OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 16 vom 6. November 2013 - OW Obergericht (2013)
AbR 2012/13 Nr. 16 Art. 11 und Art. 125 Abs. 2 StGB; Art. 83 UVG; Art. 8 Abs. 2 lit. b und Art. 35 Abs. 2 BauAV Fahrlässige schwere Körperverletzung durch Unterlassen der erforderlichen Sicherheitsmassnahmen durch den Arbeitgeber eines Dac